Pusat Komunitas Kreatif Berguna untuk memajukan UMKM dan Masyarakat agar lebih mengenal Teknologi Informasi dengan mengadakan Pelatihan TIK. Cara mengikuti pelatihan silahkan datang dan mendaftar langsung. Ini merupakan hasil kerjasama dari Kementerian Kominfo, Dinas Kominfo Temanggung dan Pemerintah Kabupaten Temanggung
   Kalender Hari Ini :            Hubungi Kami: Sekretariat Pusat Komunitas Kreatif Temanggung, Jl.Suwandi Suwardi,Komplek Gedung Pemuda Temanggung

Studi Banding Dishubkominfo Banjarnegara Ke Puskomkref

Selasa, 28 Oktober 2014 07:50:25 Wib
Kategori: INFORMASI & KEGIATAN - Dibaca: 4330 kali

Pada hari jumat tgl 24 Oktober 2014 Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung mendapat kerhormatan dengan adanya kunjungan dari Dinhubkominfo Kabupaten Banjarnegara untuk melaksanakan kegiatan study banding khususnya mengenai operasional Pusat Komunitas Kreatif UMKM Kabupaten Temanggung. Rombongan dari Kabupaten Banjarnegara yang dipimpin oleh Bapak Sekretaris Dinas dan personel dari Bidang Kominfo diterima langsung oleh Bapak Sekretaris Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung Drs.R.Heri Ibnu Wibowo dilanjutkan dengan diskusi dan tanyajawab mengenai program kerja dan kegiatan yang dilaksanakan di Dinhubkominfo Kabupaten Temanggung khususnya bidang kominfo. Acara studi banding dilanjutkan dengan peninjauan langsung ke Gedung Pusat Komunitas Kreatif UMKM Kabupaten Temanggung. Didampingi oleh Bpk Eko Kus Prasetyo, ST tamu dari Kabupaten Banjarnegara diajak untuk melihat langsung fasilitas Puskomkref dengan sekaligus diberikan penjelasan mengenai pemanfaatan tiap ruang dan kegiatan yang dilaksanakan. Diharapkan setelah pulang dari Kabupaten Temanggung tim dinhubkominfo Kabupaten Banjarnegara dapat membawa manfaat positif yang dapat diterapkan di daerahnya. Acara studi banding ditutup dengan makan siang bersama (KMF/EKP)

Dokumentasi