Kami Mengucapkan Terima Kasih Kepada Kementerian Kominfo, Dinas Kominfo Dan Pemerintah Kabupaten Temanggung Telah Di Bukanya Pusat Komunitas Kreatif (Puskomkref) Temanggung, Yang Berguna Untuk Memajukan UMKM dan Masyarakat Lebih Mengenal Teknologi Informasi. Website Ini Sebagai Sarana Informasi Berbagi Untuk Kita Bersama. Silahkan Datang dan Bergabung Dengan Kami
   Kalender Hari Ini :                                                                        Sekretariat Puskomkref Temanggung Jl. Suwandi Suwardi, Komplek Gedung Pemuda

Senin, 29 September 2014 - 09:15:27 WIB
Diposting oleh : Admin Puskomkref
Kategori: Info & Jadwal Pelatihan - Dibaca: 237 kali

Jadwal Pelatihan

No. Jadwal
Materi Pelatihan
 Narasumber Fasilitas
 1.  2 Minggu 1x  Pembuatan Blog
 2.  2 Minggu 1x  Ms. Office
 3.  2 Minggu 1x  Pembuatan website
 4.  2 Minggu 1x  Pembuatan Video Produk
  Menyesuaikan

Kit+Snack+Makan

5.  2 Minggu 1x  Desain Interaktif Produk
 6.  2 Minggu 1x  Desain Kemasan Produk

Nb:

1. Silahkan mendaftar di Puskomkref untuk mendapatkan kartu anggota (Gratis)

2. Pilih Materi Pelatihan

7 Komentar :

17 November 2014 - 01:37:22 WIB

Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed surfing around your blog posts. After all I will be subscribing to your feed and I hope you write again soon!

Outbound Bogor Puncak
19 November 2014 - 06:26:52 WIB

Hey I am so glad I found your web site, I really found you by mistake, while I was browsing on Bing for something else, Anyways I am here now and would just like to say thanks for a incredible post and a all round entertaining blog (I also love the theme/design), I don’t have time to browse it all at the minute but I have saved it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great deal more, Please do keep up the superb work.

Wisata Green Canyon
21 November 2014 - 10:26:31 WIB

Hi to all, how is the whole thing, I think every one is getting more from this web site, and your views are good in favor of new viewers.

09 Desember 2014 - 15:56:16 WIB

Simply wish to say your article is as surprising. The clarity to your submit is simply cool and i can think you're a professional on this subject. Well with your permission let me to snatch your feed to stay updated with impending post. Thanks one million and please continue the gratifying work.

09 Desember 2014 - 16:37:31 WIB

I'm not sure where you are getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for magnificent info I was looking for this information for my mission.

Film Remaja
12 Desember 2014 - 03:47:43 WIB

gue suka menemukan konten ini. Ada banyak ilmu baru yang kami dapatkan setelah membaca konten disini. Selain itu, themplate yang dipakai juga tidak menjemukan dan loadnya kenceng. harapan SayaSemoga websitenya selalu ramai tamu.

Saksia Gotik
12 Desember 2014 - 17:15:32 WIB

artikelnya keren gan. memberi pengalaman baru untuk aku. dan Juga, themenya juga Cantik dan tidak menjemukan. saya rasa semakin banyak yang akan terus hadir kemari memberikan komentar dan membaca web yang berguna ini.

First | Prev | 1 | Next | Last

Isi Komentar :